L'Ecailler des Beaux Arts Montpellier


En visite à Montpellier (Hérault), nous testons ce restaurant car ma copine a envie d'huîtres. 

Stéphane - le serveur - nous conseille sur les quatre types d'huîtres qu'il a à la carte. Un vrai régal ! 

En plat principal, je prends le filet de turbot et ma copine commande le tartare de thon. Des délices ! Pour les desserts, nous ne pouvons pas passer à côté du moelleux au chocolat avec sa glace noisette. Là encore, un pur régal (comme dirait ma grand-mère).

Nous aimons tellement ce lieu que nous y retournons le lendemain soir. Après notre repas & un brin de causette avec la très sympathique gérante, celle-ci nous conseille un bar à cinq minutes du restaurant : le Bycoss Bar (qui a malheureusement fermé depuis), the place to be avec d'excellents cocktails pour continuer la soirée.

Tout ça pour dire qu'il faut absolument aller dans ce restaurant pour manger les meilleures huîtres de la région et du très bon poisson frais. 

Un grand merci à toute l'équipe ! 



Référence :

L'Ecailler des beaux arts

43 Rue de la Cavalerie, 34090 Montpellier, France

 +33 4 67 04 17 60

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